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Camarão manezinho

Especial Verão
Camarão manezinho

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Camarão manezinho

Ingredientes

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  • Camarão com chuchu

  • Ingredientes:

  • Produto quantidade unidade apresentação

  • Camarão 1600 Gramas Descascado

  • Chuchu 800 Gramas

  • Limão 4 Unidades

  • Molho de tomate 300 Ml

  • Cebola 300 Gramas

  • Caldo de camarão 300 Ml

  • Louro 2 Folhas

  • Pimenta do reino branca 1 Gramas Moída na hora

  • Alho A gosto

  • Sal A gosto

  • Cebolinha verde A gosto

  • Cuminho 1 Grama

  • Azeite de oliva 100 Ml Para fritar a galinha

  • Coentro ou salsa A gosto

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Cozinhe os chuchus com casca em água quente ou no microondas por 5 minutos de cada lado.
  • 3. Corte-os ao meio, reserve as sementes e depois corte em tiras fininhas imitando macarrão.
  • 4. Limpe os camarões e tempere com suco de limão, alho e pimenta do reino.
  • 5. Reserve as cascas para ferver, moer no liquidificador e peneirar para extrair o caldo.
  • 6. Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
  • 7. Junte o molho de tomate, o coentro, o caldo de camarão e o chuchu. Tampe e cozinhe até os chuchus começarem a ficar macios.
  • 8. Acrescente, então, os camarões, misture e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 9. Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo..
  • 10. Coloque o tempero verde e sirva.
  • 11. Acompanhe com pirão ou arroz.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Cozinhe os chuchus com casca em água quente ou no microondas por 5 minutos de cada lado.
  • 3. Corte-os ao meio, reserve as sementes e depois corte em tiras fininhas imitando macarrão.
  • 4. Limpe os camarões e tempere com suco de limão, alho e pimenta do reino.
  • 5. Reserve as cascas para ferver, moer no liquidificador e peneirar para extrair o caldo.
  • 6. Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
  • 7. Junte o molho de tomate, o coentro, o caldo de camarão e o chuchu. Tampe e cozinhe até os chuchus começarem a ficar macios.
  • 8. Acrescente, então, os camarões, misture e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 9. Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo..
  • 10. Coloque o tempero verde e sirva.
  • 11. Acompanhe com pirão ou arroz.

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