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Camarão marinado com alecrim, mousse de pepinos, tempurá de legumes na cerveja e farofa de caju

Camarão marinado com alecrim, mousse de pepinos, tempurá de legumes na cerveja e farofa de caju

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Camarões:
  • 2. Misturar todos os ingredientes da marinada e deixar os camarões repousando por meia hora.
  • 3. Fritar os camarões e o alho no azeite durante 3 minutos alternando os lados e reservar.
  • 4. Mousse de pepinos:
  • 5. Bata todos os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar homogênea.
  • 6. Leve à geladeira para solidificar mexendo de vez em quando.
  • 7. Transfira a mistura
  • 8. para uma forminha untada com óleo e mantenha na geladeira até a montagem.
  • 9. Tempura:
  • 10. Misture todos os ingredientes da massa. Mergulhe os legumes na massa e depois frite no óleo até ficarem levemente dourados.
  • 11. Escorra no papel toalha.
  • 12. Montagem do prato:
  • 13. Coloque o mousse de pepino no centro do prato. Arranje os camarões e o alho de um lado e os legumes do outro. Polvilhe por cima a farofa crocante de castanhas de caju e regue os camarões com o azeite com alecrim da frigideira.

Tempo de preparo:

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