1

Camarão marroquino a la Carol

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão marroquino a la Carol

Ingredientes

  • 2 kg de camarão grande sem cabeça e casca

  • 6 latas de creme de leite com soro

  • 4 cebolas grandes bem picadas

  • 3 a 4 colheres de sopa (cheias) de curry

  • Azeite de oliva extra virgem

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. - Em uma panela funda refogue a cebola picada no azeite.
  • 2. - Quando a cebola estiver totalmente refogada, acrescente as 6 latas de creme de leite e o curry.
  • 3. - Mexa bastante até obter um molho amarelo.
  • 4. - Em seguida acrescente o camarão.
  • 5. - Cozinhe em fogo médio até que o camarão fique rosado (em média 5 a 7 minutos, no máximo).

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Em uma panela funda refogue a cebola picada no azeite.
  • 2. - Quando a cebola estiver totalmente refogada, acrescente as 6 latas de creme de leite e o curry.
  • 3. - Mexa bastante até obter um molho amarelo.
  • 4. - Em seguida acrescente o camarão.
  • 5. - Cozinhe em fogo médio até que o camarão fique rosado (em média 5 a 7 minutos, no máximo).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: