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Camarão na cabotiá da Jamile

Camarão na cabotiá da Jamile

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Corte uma tampa na cabotiá e retire as sementes.
  • 2. 2. Lave-a por dentro.
  • 3. 3. Coloque-a no microondas pelo quanto for necessário para amolecer, deve-se retirar um pouco da polpa para abrir espaço para o recheio.
  • 4. 4. Para o molho, faça um refogado com os tomates e coloque um copo de água.
  • 5. 5. Acrescente a polpa de tomate e o caldo de camarão ao refogado e acerte o sal.
  • 6. 6. Acrescente os demais temperos de sua preferência e após uns 5 minutos de fogo alto, acrescente os camarões.
  • 7. 7. Mexa e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
  • 8. 8. Para engrossar, aumente o fogo, dissolva 2 colheres de amido de milho em 1 xícara de água e coloque aos poucos até ficar encorpado.
  • 9. 9. Finalizando, coloque na cabotiá uma camada de molho e outra de requeijão bem generosa.
  • 10. 10. Tampe com a extremidade da abóbora.
  • 11. 11. Enrole-a no papel alumínio e coloque no forno por aproximadamente 30 minutos.
  • 12. 12. Sirva com arroz e uma salada leve de folhas.
  • 13. 1 Comentário

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