1

Camarão na cama 8 porções

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Ferva 1 litro de água e acrescente o sal e o louro quando levantar fervura.
  • 2. 2. Refogue a cebola, os tomates e o alho no azeite de oliva.
  • 3. 3. Acrescente o extrato de tomate e o molho de pimenta.
  • 4. 4. Mexa bem e adicione o molho à água quente. Mantenha a panela no fogo e junte o vinho.
  • 5. 5. Coloque metade da farinha em um recipiente e misture um copo de água morna ou fria, mexendo rapidamente. Depois, adicione ao molho, mexendo sempre.
  • 6. 6. Repita a operação até conseguir o ponto desejado (média firmeza).
  • 7. 7. Cozinhe o pirão por 10 minutos e depois despeje em uma terrina refratária.
  • 8. 8. Em outra panela, ferva um litro de água com sal e limão.
  • 9. 9. Acrescente os camarões quando levantar fervura.
  • 10. 10. Depois de três minutos, escorra o camarão e arranje-os sobre a área central do pirão.
  • 11. 11. Polvilhe com tempero verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: