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Camarão na moranga com queijo cremoso

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem (por fora) a abóbora moranga.
  • 2. Com uma faca afiada, corte um disco na parte superior da moranga, como se fosse uma tampa.
  • 3. Com uma colher, limpe a moranga por dentro (retirando o miolo e as sementes).
  • 4. Pincele uma mistura de óleo com sal por dentro e por fora da abóbora (inclusive na tampa).
  • 5. Embrulhe a abóbora com a tampa em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 1 hora ou até ficar cozida e firme.
  • 6. Numa panela com azeite, refogue cebola picadinha e pimenta vermelha picada a gosto por 3 minutos. Junte colorau e farinha de arroz. Mexa muito bem e adicione caldo de camarão, leite de coco, creme de leite fresco, queijo cremoso e deixe ferver.
  • 7. Após a fervura, acrescente camarão cinza médio limpo temperado com sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e coentro picados a gosto.
  • 8. Acerte o sal e transfira este creme para a moranga cozida.
  • 9. Retorne a moranga para o forno previamente aquecido a 200° C por mais 15 minutos.
  • 10. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

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