1

Camarão na moranga com requeijão cremoso

Camarão na moranga com requeijão cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.
  • 2. Lave e enrole-a em papel alumínio.
  • 3. Leve ao forno e asse por 45 minutos.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • 6. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional).
  • 7. Desligue.
  • 8. Acrescente o creme de leite.
  • 9. A seguir, agregue os camarões aferventados.
  • 10. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos.
  • 11. Reserve.
  • 12. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada.
  • 13. Despeje o creme de camarão.
  • 14. DICA: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz para um grupinho de amigos....maior sucesso, todos adoraram, o requeijão deu um toque de cremosidade divino.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: