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Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar o camarão com suco de limão e reservar.
  • 2. Lavar muito bem a moranga secar e abrir uma tampa.
  • 3. Raspar todo o interior tirando as sementes.
  • 4. Colocar a tampa e levar para cozinhar no micro ondas numa travessa própria por 20 minutos.
  • 5. Retirar, cobrir com papel alumínio e deixar reservada.
  • 6. Aquecer o óleo, refogar os camarões.
  • 7. Colocar o extrato ou molho de tomate, o caldo de camarão, a água, a farinha de trigo, o leite de coco e o azeite de dendê.
  • 8. Deixar cozinhar por 5 minutos.
  • 9. Retirar do fogo e misturar a salsa.
  • 10. Retirar o papel alumínio da moranga, passar óleo em toda a parte externa.
  • 11. Rechear com o creme de camarão.
  • 12. Espalhar o requeijão, ou pode misturar ao creme de camarão, polvilhar o queijo ralado.
  • 13. Levar para gratinar em forno convencional preaquecido bem forte.
  • 14. Se não tiver ou não quiser fazer na moranga.
  • 15. Colocar em um refratário e gratinar da mesma maneira.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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