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Camarão na Moranga com Purê de Abóbora

Camarão na Moranga com Purê de Abóbora

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,39

Informação nutricional

Valor nutricional

241,43 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o catupiry numa panela grande.

  • 2. Acrescente o leite fresco, as duas colheres de farinha de trigo, a manteiga e mexa constantemente até dissolver.

  • 3. Ao ponto do molho, junte o purê de abóbora, misturando sempre.

  • 4. Flambe os camarões com o conhaque numa frigideira alta.

  • 5. Em seguida acrescente a cebola picada e misture com sal a gosto.

  • 6. Cozinhe numa panela alta a moranga inteira até ficar mole (cerca de 20 minutos).

  • 7. Deixe esfriar por cinco minutos e depois acrescente o creme de catupiry.

  • 8. Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por uns oito minutos aproximadamente.

  • 9. Já pronto, envolva a borda da moranga com os camarões já flambados e temperados.

  • 10. Purê de abóbora: cozinhe a abóbora já picada e sem a casca por 10 minutos.

  • 11. Acrescente o meio copo de leite e o sal a gosto, até ficar um creme.

  • 12. Bata no liquidificador e deixe de lado para o preparo com o catupiry.

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