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Camarão na moranga

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER:
  • 2. Pegue a moranga (abobora) abra como uma tampa, com espaço suficiente para poder servir depois. Retire as sementes e a parte do miolo. Ponha dois copos d'água dentro e leve ao forno (médio) em banho maria em uma assadeira por 20 minutos. (reserve)
  • 3. Tempere o camarão com sal, pimenta e o limão. Em uma panela grande, doure a cebola picada com a manteiga/margarina, jogue o camarão refogue, adicione o alho. Adicione o oregano, o curry, o açafrão, a salsa picada e a cenoura, adicione meio copo d´água e cozinhe por uns minutos semi tampada, mexendo se necesaário.
  • 4. Misture o leite de côco e o creme de leite, adicione. Junte por fim as batatas, o pimentão e as cebolas em rodelas.
  • 5. Deixer cozinhar por mais 7 ou 10 minutos em fogo brando.
  • 6. Coloque dentro da moranga, decore a sua maneira.
  • 7. Sirva com arroz branco.
  • 8. Dica: Antes de por o camarão na moranga, use uma colher dentro e faça um leve raspar nela, assim haverá uma leve mistura do sabor do jerimum com o camarão.

Tempo de preparo:

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