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Camarão na moranga

Camarão na moranga

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Moranga:
  • 3. 1. Retire uma tampa da moranga com o auxílio de uma faca afiada. Retire toda a semente e passe o sal no interior.
  • 4. 2. Recoloque a tampa e embrulhe em papel alumínio. Coloque-a numa assadeira com água e leve ao forno médio (180) graus, preaquecido por cerca de 2 horas. Cozinhe até que espetando a polpa da moranga com uma faca ela esteja bem macia. Reserve.
  • 5. Recheio:
  • 6. 3. Deixe o camarão tomar gosto regado pelo suco de limão, o alho e o sal, por 15 minutos.
  • 7. 4. Aqueça a margarina e doure aí os camarões. Junte a cebola e deixe dourar. Acrescente o tomate e o caldo em que os camarões ficaram de molho. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até o tomate desmanchar.
  • 8. 5. Junte o purê de tomate, o molho de pimenta e o Poços de Caldas Tradicional. Cozinhe até o Poços de Caldas Tradicional dissolver completamente. Prove o tempero e ajuste, se necessário. Acrescente o cheiro verde.
  • 9. 6. Despeje o refogado de camarões dentro da moranga. Tampe, leve ao forno preaquecido por mais 10 minutos. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

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