1

camarão na moranga

Especial Verão
camarão na moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

camarão na moranga

Ingredientes

  • 2 kgs de camarão médio sem casca

  • 1 abóbora moranga grande

  • 1/2 kl de requeijão catupiry

  • l litro de creme de leite

  • 1 cebola grande

  • 2 colheres de manteiga

  • margarina para untar por dentro da moranga

Ingredientes

  • 1. refogar a
  • 2. cebola picadinha com a manteiga,
  • 3. depois colocar o camarão sem casca para refogar
  • 4. juntos.Quando ele estiver rosado, colocar o creme de
  • 5. leite e colocar sal a gosto.
  • 6. quando essa mistura estiver bem quente,adicione o
  • 7. requeijão até que esse dissolva e desligue o fogo e
  • 8. reserve.
  • 9. Preparo da moranga:
  • 10. cortar a tampa da moranga e tirar as sementes.
  • 11. Limpar ela por fora com um papel toalha e passar
  • 12. óleopara que não queime.
  • 13. Passar margarina por dentro dela e leva-lá em
  • 14. banho-maria no forno até que amoleça por dentro,
  • 15. devendo tomar o cuidado para que não asse demais ,
  • 16. note: ela deve ficar mole por dentro.
  • 17. Assim que a moranga estiver assada, retire-a do
  • 18. banho-maria , se tiver líquido dentro da moranga
  • 19. causado pelo cozimento, retire-o e
  • 20. coloque a mistura do camrão que está reservado e leve
  • 21. ao forno novamente só para esquentar.. se desejar pode
  • 22. decorar a moranga com camarões grande cozidos e fritos
  • 23. com azeite e sirva, vai amar, é uma delícia....

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. refogar a
  • 2. cebola picadinha com a manteiga,
  • 3. depois colocar o camarão sem casca para refogar
  • 4. juntos.Quando ele estiver rosado, colocar o creme de
  • 5. leite e colocar sal a gosto.
  • 6. quando essa mistura estiver bem quente,adicione o
  • 7. requeijão até que esse dissolva e desligue o fogo e
  • 8. reserve.
  • 9. Preparo da moranga:
  • 10. cortar a tampa da moranga e tirar as sementes.
  • 11. Limpar ela por fora com um papel toalha e passar
  • 12. óleopara que não queime.
  • 13. Passar margarina por dentro dela e leva-lá em
  • 14. banho-maria no forno até que amoleça por dentro,
  • 15. devendo tomar o cuidado para que não asse demais ,
  • 16. note: ela deve ficar mole por dentro.
  • 17. Assim que a moranga estiver assada, retire-a do
  • 18. banho-maria , se tiver líquido dentro da moranga
  • 19. causado pelo cozimento, retire-o e
  • 20. coloque a mistura do camrão que está reservado e leve
  • 21. ao forno novamente só para esquentar.. se desejar pode
  • 22. decorar a moranga com camarões grande cozidos e fritos
  • 23. com azeite e sirva, vai amar, é uma delícia....

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: