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camarão na moranga

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo: corte a tampa da moranga, retire as sementes e reserve.
  2. 2.
    Unte a casca com um pouco de óleo.
  3. 3.
    Tampe novamente e embrulhe a moranga em papel alumínio.
  4. 4.
    Leve ao forno por 20 minutos.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio e coloque novamente no forno para que a polpa da moranga fique macia, cerca de 30 minutos dependendo do tamanho da moranga.
  6. 6.
    Deixe esfriar e, com uma colher, retire parte da polpa, cerca de 1 e ½ xícaras (mantenha um pouco da polpa na moranga).
  7. 7.
    Bata a polpa da moranga com o caldo de camarões.
  8. 8.
    Coloque em uma panela a manteiga.
  9. 9.
    Aqueça bem e acrescente a cebola e metade do coentro.
  10. 10.
    Refogue até que a cebola esteja macia.
  11. 11.
    Acrescente os camarões e refogue por 2 minutos.
  12. 12.
    Salpique com a farinha de trigo e misture bem.
  13. 13.
    Adicione o caldo batido com a polpa da moranga.
  14. 14.
    Cozinhe por 5 minutos, acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e acrescente o coentro restante.
  15. 15.
    Coloque esta preparação dentro da moranga.
  16. 16.
    Acrescente o catutiry às colheradas e misture muito levemente.
  17. 17.
    Leve ao forno para aquecer bem, cerca de 20 minutos.
  18. 18.
    Decore com camarões inteiros e sirva com arroz.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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