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camarão na moranga

Especial Verão
camarão na moranga

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Lave bem (por fora) a abóbora moranga. Com uma faca afiada,
  • 2. corte um disco na parte superior da moranga, como se fosse uma
  • 3. tampa. Com uma colher, limpe a moranga por dentro (retirando o
  • 4. miolo e as sementes).
  • 5. 2- Pincele uma mistura de óleo com sal por dentro e por fora da
  • 6. abóbora (inclusive na tampa). Embrulhe a abóbora com a tampa em
  • 7. papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 1 hora ou
  • 8. até ficar cozida e firme.
  • 9. 3 - Numa panela com azeite, refogue cebola picadinha e pimenta
  • 10. vermelha picada a gosto por 3 minutos.
  • 11. 4 - Junte colorau e farinha de arroz. Mexa muito bem e adicione
  • 12. caldo de camarão, leite de coco, creme de leite fresco, queijo
  • 13. cremoso e deixe ferver.
  • 14. 5 - Após a fervura, acrescente camarão cinza médio limpo
  • 15. temperado com sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e coentro
  • 16. picados a gosto.
  • 17. 6 - Acerte o sal e transfira este creme para a moranga cozida.
  • 18. Retorne a moranga para o forno previamente aquecido a 200º C por
  • 19. mais 15 minutos. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

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