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Camarão na Moranga

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a moranga e retire todas as sementes, deixando apenas as laterais e a tampa. Umedeça a moranga, deixando um pouco de água dentro. Tampe. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média por cerca de 1hora, até que fique cozida por dentro. Retire do forno e reserve.
  2. 2.
    Tempere os camarões com o suco do limão, sal, alho e pimenta. Em uma figideira grande ou taco aqueça o azeite até ficar bem quente. Junte os camarões, e, assim que ficarem rosados, acrescente o tablete de caldo de camarão, desmanchado, e o vinho branco. Mantenha o fogo alto para que reduza a água do camarão. Junte os pelatis sem o caldo e a salsa fresca picada. quando a água já estiver bem reduzida, retire do fogo.
  3. 3.
    Retire a tampa da moranga e vá intercalando porções do camarão com porções de catupiry, até que ela esteja bem cheia. Leve ao forno por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida, com arroz branco.
fabiana pegado
por   fabiana pegado
Prato para refeições

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