1

Camarão na Moranga

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. ozimento da moranga
  • 2. Corte uma tampa na moranga, retire as sementes e lave.
  • 3. Coloque a água para ferver em uma leiteira e debruce a moranga na borda desta sem encostar na água para que ela amoleça no vapor.
  • 4. Recheio:
  • 5. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino
  • 6. Doure a cebola no óleo e acrescente o alho.
  • 7. Mexa bem e junte os camarões, deixe refogar por cerca de 10 minutos ou até que os camarões mudem de cor e estejam macios.
  • 8. Acrescente então os tomates, a pimenta vermelha e a farinha de trigo diluída no leite-de-coco.
  • 9. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  • 10. Desligue o fogo e junte o creme de leite, a cebolinha e a salsa.
  • 11. Passe o catupiry por dentro da moranga.
  • 12. Mexa bem e despeje o refogado na moranga.
  • 13. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: