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Camarão na moranga

Especial Verão

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Camarão na moranga

Ingredientes

  • # 1 moranga

  • # 2 colheres (sopa) de sal

  • # Molho:

  • # 2 colheres (sopa) de óleo

  • # 1 kg de camarão limpo

  • # 1/2 cebola picadinha

  • # 3 dentes de alho amassados e picados

  • # Sal a gosto

  • # Pimenta do reino a gosto

  • # 1 copo de requeijão

  • # 2 latas de molho de tomate

  • # 1 bisnaga de catupiry

  • # Para enfeitar:

  • # 500 g de camarão rosa

  • # Sal a gosto

  • # Suco de 1 limão

  • # 5 colheres (sopa) de óleo * Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Lave bem a moranga e retire uma tampa
  • 2. 2. Tire toda a semente e passe sal por dentro
  • 3. 3. Enrole em papel alumínio
  • 4. 4. Leve ao forno baixo, pré-aquecido por 50 minutos
  • 5. 5. Enquanto isso prepare o molho
  • 6. 1. Molho:em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e alho
  • 7. 2. Acrescente o camarão e deixe refogar
  • 8. 3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  • 9. 4. Acrescente o molho de tomate e uma vez a medida da lata de água
  • 10. 5. Deixe ferver por cerca de 15 minutos em fogo baixo
  • 11. 6. Após cozido acrescente o requeijão sem mexer
  • 12. 7. Retire toda a água que soltou da moranga e coloque todo o molho dentro
  • 13. 8. Coloque os pedacinhos de catupiry dentro e leve ao forno novamente por cerca de 30 minutos (tampar a abóbora)
  • 14. 1. Para enfeitar:Tempere os camarões com o limão e o sal
  • 15. 2. Deixe marinar por cerca de 20 minutos
  • 16. 3. Frite os camarões
  • 17. 4. Espete os camarões ao redor da moranga com ajuda de um palitos de dente
  • 18. 5. Sirva quente com arroz branco

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Lave bem a moranga e retire uma tampa
  • 2. 2. Tire toda a semente e passe sal por dentro
  • 3. 3. Enrole em papel alumínio
  • 4. 4. Leve ao forno baixo, pré-aquecido por 50 minutos
  • 5. 5. Enquanto isso prepare o molho
  • 6. 1. Molho:em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e alho
  • 7. 2. Acrescente o camarão e deixe refogar
  • 8. 3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  • 9. 4. Acrescente o molho de tomate e uma vez a medida da lata de água
  • 10. 5. Deixe ferver por cerca de 15 minutos em fogo baixo
  • 11. 6. Após cozido acrescente o requeijão sem mexer
  • 12. 7. Retire toda a água que soltou da moranga e coloque todo o molho dentro
  • 13. 8. Coloque os pedacinhos de catupiry dentro e leve ao forno novamente por cerca de 30 minutos (tampar a abóbora)
  • 14. 1. Para enfeitar:Tempere os camarões com o limão e o sal
  • 15. 2. Deixe marinar por cerca de 20 minutos
  • 16. 3. Frite os camarões
  • 17. 4. Espete os camarões ao redor da moranga com ajuda de um palitos de dente
  • 18. 5. Sirva quente com arroz branco

Tempo de preparo:

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