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Camarão na Moranga

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte uma tampa na moranga com o auxílio de uma faca afiada.
  • 2. Retire toda a semente e passe o sal em seu interior.
  • 3. Recoloque a tampa e embrulhe em papel alumínio.
  • 4. Coloque-a numa assadeira com água e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 2 horas.
  • 5. Asse até que espetando a polpa da moranga com uma faca ela esteja bem macia.
  • 6. Reserve.

Recheio

  • 1. Deixe o camarão tomar gosto regado pelo suco de limão, o alho e o sal, por 15 minutos.
  • 2. Aqueça a margarina e doure aí os camarões.
  • 3. Junte a cebola e deixe dourar.
  • 4. Acrescente o tomate e o líquido em que os camarões ficaram de molho.
  • 5. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até o tomate desmanchar.
  • 6. Junte o purê de tomate, o molho de pimenta e o requeijão.
  • 7. Cozinhe até o requeijão dissolver completamente.
  • 8. Prove o tempero e ajuste, se necessário.
  • 9. Acrescente o cheiro verde.
  • 10. Coloque o refogado de camarões dentro da moranga.
  • 11. Tampe e leve ao forno preaquecido por mais 10 minutos.
  • 12. Sirva com arroz branco.
  • 13. Ao servir, vá retirando pedaços da polpa da moranga para acompanhar o refogado de camarões.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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