1

camarão na panela de barro

Especial Verão
camarão na panela de barro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

camarão na panela de barro

Ingredientes

  • 1kg de dobradinha fresca

  • 1kg de costelinha salgada

  • 300g de linguiça paio

  • 200g de bacon

  • 100g de linguiça defumada

  • 300g de feijão branco

  • salsinha ou coentro

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola pequena

  • folhas de louro

  • e um pouquinho de vinagre

Ingredientes

  • 1. na vespera deixe de molho os ingredientes salgados,trocando a
  • 2. agua algumas vezes.
  • 3. em outro recipiente coloque o feijão branco de molho e
  • 4. reserve.cozinhe a dobradinha com folhas de louro e um pouco de
  • 5. vinagre para não dar cheiro,jogue fora a agua.não deixe amolecer
  • 6. muito rezerve .fervente a costelinha três vezes p/tirar bem o sal
  • 7. coloque outra agua e cozinhe junto com feijão branco.quando o
  • 8. feijão estiver quase mole coloque a dobradinha,as linguiças
  • 9. cortadas em rodelas,frite o bacon em cubinhos dispensse a gordura
  • 10. e coloque na panela de pressão, acrescente o alho frito e a
  • 11. cebola ja fritos e volte ao fogo para cozinhar mais um pouco.
  • 12. quando estiver tudo cozido apague o fogo e coloque a salsinha.
  • 13. não é necessário colocar sal.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. na vespera deixe de molho os ingredientes salgados,trocando a
  • 2. agua algumas vezes.
  • 3. em outro recipiente coloque o feijão branco de molho e
  • 4. reserve.cozinhe a dobradinha com folhas de louro e um pouco de
  • 5. vinagre para não dar cheiro,jogue fora a agua.não deixe amolecer
  • 6. muito rezerve .fervente a costelinha três vezes p/tirar bem o sal
  • 7. coloque outra agua e cozinhe junto com feijão branco.quando o
  • 8. feijão estiver quase mole coloque a dobradinha,as linguiças
  • 9. cortadas em rodelas,frite o bacon em cubinhos dispensse a gordura
  • 10. e coloque na panela de pressão, acrescente o alho frito e a
  • 11. cebola ja fritos e volte ao fogo para cozinhar mais um pouco.
  • 12. quando estiver tudo cozido apague o fogo e coloque a salsinha.
  • 13. não é necessário colocar sal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: