1

Camarão no abacate ao molho de castanha de caju

Camarão no abacate ao molho de castanha de caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o camarão com o vinagre e água corrente.
  • 2. Tempere o camarão com o gengibre, alho, sal, vinho branco e folhas de louro e deixe descansar por 10 minutos. Retire do molho de temperos e frite o camarão com o azeite. Após o cozimento, retire o camarão e reserve. Numa panela caramelize o açúcar e adicione o camarão por alguns segundos. Tire do fogo e coloque numa travessa com o abacate.
  • 3. molho:
  • 4. Coloque numa panela o azeite e o alho poro. Refogue e desligue o fogo. Acrescente a castanha de caju, o suco de limão e o manjericão. Espere esfriar um pouco e junte ao iogurte.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Uma delicia! Um prato saboroso e facil de fazer.

Momento dos testes... muito engraçado!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: