1

Camarão no bafo paraense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. lavar bem o camarão com limão , cortando as barbatanas e depois tempere com sal, pimenta do reino e coloral e chicória ou cheiro verde,
  • 2. depois coloque em uma panela pra cozinhar em fogo médio , não adicionar água , ficar só mexendo de vez em quando até cozinhar por inteiro, bom apetite.
  • 3. obs : se quiser fazer só com sal fica também muito gostoso.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

é impressionante as comidas desse chefe quando eu descubro uma vou e faço pq sei q será gostosa. , muito fácil de fazer e depois tomar com uma cervejinha, delicíaaa

quando faço me sinto bem vendo que as pessoas admiram e comem com prazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: