1

Camarão no Bafo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora. Levar a cozinhar, aos poucos, no vapor, até que avermelhem (Cerca de 10 minutos).
  • 2. Use uma panela a vapor, que pode ser a cuscuzeira. Na falta desses equipamentos, use uma peneira metálica em uma panela comum, como fazem os caiçaras.
  • 3. Compre os camarões com cabeça, pois a cabeça aderida ao corpo, é sinal que o camarão é fresco.
  • 4. 1 kg de camarões com cabeça, rende pouco mais de ½ kg, sem cabeça.
  • 5. Mantenha sempre o camarão na geladeira, até a hora do preparo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: