Camarão no Coco Verde com Arroz de Manga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão no coco verde com arroz de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão no coco verde com arroz de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Arroz
Como Fazer
- 1.Retire a água do coco e reserve.
- 2.Abra-o ao meio, passe limão na polpa e retire-a com uma colher.
- 3.Reserve também.
- 4.Passe os camarões na farinha, aqueça a manteiga e refogue-os por dois minutos.
- 5.Junte a água de coco e espere engrossar ligeiramente.
- 6.Acrescente agora a salsa, o leite de coco, tempere sal e pimenta e deixe ferver.
- 7.Reserve aquecido.
- 8.Para o arroz, aqueça a manteiga e doure ligeiramente a manga.
- 9.Junte o arroz já pronto e mexa tudo delicadamente.
- 10.Monte o prato colocando dentro do coco verde, em uma metade, o arroz e na outra o creme de camarão.