1

Camarão no espeto à moda cajun

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão no espeto à moda cajun

Ingredientes

  • 12 camarões grandes limpos

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 dente de alho picado

  • 1/4 colher (chá) de cominho em pó

  • 1/2 colher (chá) de orégano

  • 1/2 colher (chá) de páprica picante

  • 1/2 colher (chá) de tomilho seco

  • 1 pitada de pimenta-de-caiena

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • sal a gosto

  • 4 espetos de madeira

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque os camarões em uma tigela. Adicione os outros ingredientes e misture bem. Cubra com filme, leve à geladeira e deixe por 1 hora.
  • 2. 2. Retire da geladeira e coloque 3 camarões em cada espeto.
  • 3. 3. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto. Quando aquecer, frite os espetinhos de camarão por cerca de 1 minuto de cada lado.
  • 4. 4. Retire os espetinhos da frigideira e sirva a seguir.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque os camarões em uma tigela. Adicione os outros ingredientes e misture bem. Cubra com filme, leve à geladeira e deixe por 1 hora.
  • 2. 2. Retire da geladeira e coloque 3 camarões em cada espeto.
  • 3. 3. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto. Quando aquecer, frite os espetinhos de camarão por cerca de 1 minuto de cada lado.
  • 4. 4. Retire os espetinhos da frigideira e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: