1

Camarão no espeto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descascar os camarões, retirando as cascas e as cabeças. Limpar os camarões e colocar num recipiente. Acrescentar todos os temperos pedidos no recipiente e misturar bem. Cobrir com filme plástico e levar à geladeira por 1 hora. Retirar da geladeira e colocar 3 camarões por espeto. Levar uma frigideira, antiaderente, ao fogo alto para esquentar. Fritar os espetinhos de camarão, cerca de 1 minuto de cada lado, ou até que comecem a dourar. Retirar os espetinhos da frigideira e servir a seguir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: