1

Camarão no leite de côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Escalde o camarão já limpo. Reserve em uma refratária, Adicione o sal a pimenta do reino , o coentro, e o suco dos 2 limões; deixe descansar por uns 20 minutos. Numa panela coloque o azeite a cebola, deixe dourar, depois coloque o camarão com todo o tempero, deixe curtir, coloque então o molho de tomate e o pimentão picado. Depois de + ou - 10 minutos de refogados em fogo baixo adicione o leite de côco, deixe mais mais 10 minutos em fogo baixo e está pronto. Fica ótimo acompanhado de arroz branco e salada de alface.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Acabo de fazer... quantidade muito menor, para duas pessoas... ficou ótimo. Sou marinheiro de primeira viagem... mas a receita foi bem fácil (primeira vez que fiz camarão, na vida)... Servimos com peixe assado, arroz e yorkshire pudding (estamos, eu e minha noiva, na Inglaterra, e só se come isso por aqui) Gostei muito da receita, tá anotada!

nossa ficou muito bom.. amei , eu recomendo

Meus amigos adoram é ótima para um dia de muita praia e calor!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: