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Peixes e Frutos do Mar

Camarão Oriental com Limão

Camarão Oriental com Limão

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,99

Informação nutricional

Valor nutricional

215,82 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 03/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele os camarões, se for o caso, e seque-os bem. Descasque-os e retire a tripa

  • 2. Preparação do molho: Misture água, o amido de milho, molho de soja, açúcar, o cubo de caldo de galinha desfeito, as raspas e o sumo de limão e a pimenta. Mexa bem e reserve.

  • 3. Leve uma frigideira grande a aquecer em fogo forte com uma colher (sopa) de óleo.

  • 4. Junte os cogumelos laminados, o aipo grosseiramente picado e o pimento verde cortado em tiras muito finas, deixando fritar por 3 minutos.

  • 5. Junte a cebola às rodelas finas e deixe fritar por mais 1 minuto.

  • 6. Retire os vegetais da frigideira e reserve.

  • 7. Coloque o restante óleo na frigideira, espere que aqueça e junte metade dos camarões.

  • 8. Deixe fritar durante 3 minutos, mexendo sempre.

  • 9. Retire os camarões e repita a operação com os restantes camarões.

  • 10. Junte todos os camarões à volta da frigideira, deixando o centro livre.

  • 11. Coloque no centro o molho, mexendo até engrossar e formar bolhas de ar.

  • 12. Junte então os vegetais e o feijão verde.

  • 13. Mexa para misturar os legumes com o molho, com cuidado, para que os camarões se mantenham nas bordas e não se misturem com os restantes ingredientes.

  • 14. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e sirva na própria frigideira.

  • 15. Acompanhe com arroz.

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