1

Camarão oriental com limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descongelar os camarões, se for o caso, e secar bem. Descascar e retirar a tripa. Preparar o molho: misturar água, o amido de milho, o molho de soja, o açúcar, o cubo de caldo de galinha desfeito, as raspas e o sumo de limão, a pimenta, mexer bem e reservar. Levar uma frigideira grande de ir à mesa aquecer em fogo forte, e juntar uma colher (sopa) de óleo. Juntar os cogumelos laminados, o aipo grosseiramente picado e o pimento verde cortado em tiras muito finas, deixando fritar por 3 minutos. Juntar a cebola ou chalota às rodelas finas e deixar fritar por mais 1 minuto. Retirar os vegetais da frigideira e reservar. Colocar o restante óleo na frigideira, esperar aquecer e juntar metade dos camarões. Deixar fritar durante 3 minutos, mexendo sempre. Retirar os camarões e repetir a operação com os camarões restantes. Juntar todos os camarões à volta da frigideira, deixando o centro livre. Colocar o centro o molho, mexendo até engrossar e formar bolhas de ar. Juntar os vegetais e o feijão verde. Mexer para misturar os legumes com o molho, com cuidado, para que os camarões se mantenham nas bordas e não se misturem com os restantes ingredientes. Deixar cozinhar por mais 2 minutos e servir na própria frigideira. Acompanhar com o arroz.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: