Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Petisco

Camarão Petisco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,25

Informação nutricional

Valor nutricional

296,83 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 19/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o camarão com sal, pimenta, louro, suco de limão.

  • 2. Marinar por 1 hora.

  • 3. Fazer um caldo com a água, os tomates, as cebolas, o alho, o sal, o tomilho, o orégano e o vinho.

  • 4. Ferver por 15 minutos e coar.

  • 5. Aquecer a manteiga misturada ao azeite e refogar o camarão, passado rapidamente na farinha, até dourá-lo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários