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Camarão picante

Especial Verão

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Camarão picante

Ingredientes

  • 1kg de camarões graúdos (pesados já limpos)

  • Sal e pimenta do reino à gosto

  • Suco de 1 limão

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 cebola grande picada

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomates

  • 1 folha de louro

  • ½ xícara de chá de salsa picada

  • ½ xícara de chá de cebolinha picada

  • 1 vidro pequeno de leite de coco

  • 1 colher de sopa de páprica picante

  • ½ xícara de chá de coentro picado

  • 2 colheres de sopa de tabasco

Ingredientes

  • 1. Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão. Deixe apurando enquanto você prepara o restante da receita.
  • 2. Numa panela, aqueça o azeite e refogue cebola até ficar bem dourada.
  • 3. Acrescente os camarões e o extrato de tomates.
  • 4. Deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos.
  • 5. Junte então a salsa, a cebolinha e o louro.
  • 6. Deixe cozinhando por mais 10 minutos.
  • 7. Acrescente o leite de coco, a páprica picante, o coentro e o tabasco.
  • 8. Deixe em fogo baixo até os camarões ficarem cozidos.
  • 9. Sirva imediatamente.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão. Deixe apurando enquanto você prepara o restante da receita.
  • 2. Numa panela, aqueça o azeite e refogue cebola até ficar bem dourada.
  • 3. Acrescente os camarões e o extrato de tomates.
  • 4. Deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos.
  • 5. Junte então a salsa, a cebolinha e o louro.
  • 6. Deixe cozinhando por mais 10 minutos.
  • 7. Acrescente o leite de coco, a páprica picante, o coentro e o tabasco.
  • 8. Deixe em fogo baixo até os camarões ficarem cozidos.
  • 9. Sirva imediatamente.

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