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Camarão Pinguço

Especial Verão

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Camarão Pinguço

Ingredientes

  • 01kg de camarões

  • 01 limão

  • Sal, pimenta-do-reino branca

  • 125g de manteiga

  • 02 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 04 dentes de alho esmagados

  • 01 colher (sopa) de cebola picadinha

  • ½ taça de vinho branco seco

  • 01 dose de cachaça

Ingredientes

  • 1. Misture bem 100g de manteiga (deixada fora da geladeira até amolecer) com a salsinha, o alho, a cebola, o vinho branco e 01 colher de cachaça
  • 2. Deixe na geladeira.
  • 3. Esquente o restante da manteiga numa frigideira e junte os camarões, até dourar (cerca de 3 minutos)
  • 4. Aqueça o resto da cachaça numa panelinha ou numa colher tipo concha, deixe que pegue fogo e jogue sobre os camarões, flambando
  • 5. Espere o fogo terminar e coloque a mistura de manteiga, mexendo constantemente por mais alguns minutos para que os camarões fiquem impregnados com os tempero

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem 100g de manteiga (deixada fora da geladeira até amolecer) com a salsinha, o alho, a cebola, o vinho branco e 01 colher de cachaça
  • 2. Deixe na geladeira.
  • 3. Esquente o restante da manteiga numa frigideira e junte os camarões, até dourar (cerca de 3 minutos)
  • 4. Aqueça o resto da cachaça numa panelinha ou numa colher tipo concha, deixe que pegue fogo e jogue sobre os camarões, flambando
  • 5. Espere o fogo terminar e coloque a mistura de manteiga, mexendo constantemente por mais alguns minutos para que os camarões fiquem impregnados com os tempero

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