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Camarão Recheado

Especial Verão
Camarão Recheado

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Camarão Recheado

Ingredientes

  • cheiro-verde a gosto

  • alfavaca a gosto

  • 1 kg camarão pistola

  • alho a gosto

  • sal a gosto

  • limão a gosto

Recheio

  • 500 gr camarão sete barbas

  • farinha de mandioca crua a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Limpe cada camarão deixando-o inteiro, com casca e cabeça, retirando somente as tripas e as vísceras embaixo da cabeça. Abra o camarão na vertical, pela barriga, e lave bem, seque e tempere com limão, sal e alfavaca. Deixe nesse tempero por uma hora.
  • 2. Em seguida, recheie a barriga dos camarões com essa farofa e amarre com barbante os camarões de dois em dois, um com a cabeça virada para a calda do outro, espetando palitos para que fiquem unidos. Frite em óleo quente e retire o barbante. Sirva com arroz.

Recheio

  • 1. Refogue os camarões miúdos com temperos e deixe cozinhar, para depois acrescentar a farinha aos poucos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe cada camarão deixando-o inteiro, com casca e cabeça, retirando somente as tripas e as vísceras embaixo da cabeça. Abra o camarão na vertical, pela barriga, e lave bem, seque e tempere com limão, sal e alfavaca. Deixe nesse tempero por uma hora.
  • 2. Em seguida, recheie a barriga dos camarões com essa farofa e amarre com barbante os camarões de dois em dois, um com a cabeça virada para a calda do outro, espetando palitos para que fiquem unidos. Frite em óleo quente e retire o barbante. Sirva com arroz.

Recheio

  • Refogue os camarões miúdos com temperos e deixe cozinhar, para depois acrescentar a farinha aos poucos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Que delícia, tenho apenas 10 anos mas vou pedir para a minha mãe fazer e lógico vou ajuda-la a fazer e a experimentar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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