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Camarão Recheado

Especial Verão
Camarão Recheado

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Camarão Recheado

Ingredientes

  • 1 kg de camarão seco graúdo (salgado)

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 kg de camarão seco

  • para moer, 3 cebolas grandes picadas

  • 1 maço de salsinha picada

  • 1 maço de coentro picado

  • 100 g de pimentinha verde

  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas

  • miolo de 3 pães moídos

  • 250g de farinha de pão (farinha de rosca)

  • óleo para fritar.

Ingredientes

  • 1. Descasque os camarões graúdos e coloque-os de molho na água para tirar o sal, durante 1 hora. Escorra e coloque para secar. Numa frigideira com o azeite, coloque os camarões com a casca, a cebola picada, a salsinha, o coentro e a pimentinha verde. Refogue até o camarão ficar macio. Passe todos estes ingredientes na máquina de moer carne. Junte o miolo do pão, a batata cozida e misture até ficar uma massa homogênea. Tempere. Faça bolinhas com a massa. Achate as bolinhas com as mãos e coloque um camarão no centro. Envolva o camarão, passe o bolinho na clara e depois na farinha de pão. Frite em óleo quente até ficar dourado. Sirva logo. Dá 100 unidades. Obs: 65 calorias cada unidade.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque os camarões graúdos e coloque-os de molho na água para tirar o sal, durante 1 hora. Escorra e coloque para secar. Numa frigideira com o azeite, coloque os camarões com a casca, a cebola picada, a salsinha, o coentro e a pimentinha verde. Refogue até o camarão ficar macio. Passe todos estes ingredientes na máquina de moer carne. Junte o miolo do pão, a batata cozida e misture até ficar uma massa homogênea. Tempere. Faça bolinhas com a massa. Achate as bolinhas com as mãos e coloque um camarão no centro. Envolva o camarão, passe o bolinho na clara e depois na farinha de pão. Frite em óleo quente até ficar dourado. Sirva logo. Dá 100 unidades. Obs: 65 calorias cada unidade.

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