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Camarão sertanejo

Camarão sertanejo

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Faça uma abertura na parte superior da abóbora e retire as sementes.
  • 2. •Leve-a para cozinhar em uma panela com água por 20 minutos.•Escorra e reserve.
  • 3. •Tempere os camarões com o sal, a pimenta e o açafrão.
  • 4. •Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue os camarões em fogo alto por 2 minutos e reserve.
  • 5. Molho branco
  • 6. •Em uma panela, esquente a manteiga e refogue metade da cebola até que fique dourada.
  • 7. •Acrescente a farinha de trigo e mexa bem com um batedor até ficar com uma cor marrom clara.
  • 8. •Junte o leite e mexa sem parar.
  • 9. •Acrescente o requeijão, o creme de leite e acerte o sal.
  • 10. Molho de pimentão
  • 11. •Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho, o pimentão e o restante da cebola.
  • 12. •Deixe em fogo baixo por 20 minutos.
  • 13. •Acrescente o leite de coco e misture.
  • 14. •Triture esse refogado no liquidificador.
  • 15. •Misture esse molho com o molho branco e os camarões.
  • 16. •Acerte o sal.
  • 17. •Coloque o creme dentro da abóbora, enfeite com alguns camarões e 1 ramo de alecrim e sirva.

Tempo de preparo:

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