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Camarão suado

Especial Verão

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Camarão suado

Ingredientes

  • 2 kg de camarão gigante

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 cebolas médias

  • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 copo de vinho branco seco

  • 1 cálice de vinho do Porto

  • 1 folha de louro

  • sal a gosto

  • pimenta a gosto

  • noz-moscada a gosto

  • salsinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Ferver o camarão com o azeite, uma cebola em rodelas, alho, louro, sal e noz-moscada. Retirar da água, descascar e limpar. Refogar a cebola restante na manteiga com tomate e sal. Juntar o vinho e ferver por 20 minutos em fogo brando. Adicionar o camarão e o vinho do Porto. Ferver por mais 10 minutos em fogo brando. Servir salpicado com salsinha.
  • 2. Fonte: Terra Culinária

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferver o camarão com o azeite, uma cebola em rodelas, alho, louro, sal e noz-moscada. Retirar da água, descascar e limpar. Refogar a cebola restante na manteiga com tomate e sal. Juntar o vinho e ferver por 20 minutos em fogo brando. Adicionar o camarão e o vinho do Porto. Ferver por mais 10 minutos em fogo brando. Servir salpicado com salsinha.
  • 2. Fonte: Terra Culinária

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