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Camarão Suprème

Camarão Suprème

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Montagem


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a abóbora até ficar mole ao ponto de amassar no espremedor de batatas.
  • 2. Esprema e reserve.
  • 3. Refogue uma das cebolas e o alho na margarina e junte a abóbora, mexendo bem.
  • 4. Coloque o sal, a salsa, a cebolinha desidratada, o requeijão, e misture até levantar fervura, para não pegar no fundo. Reserve.
  • 5. Refogue a outra cebola e o alho no azeite e acrescente os camarões.
  • 6. Acrescente o açafrão, a salsa, a cebolinha e o sal e deixe a água que irá sair dos camarões secar.
  • 7. Misture com cuidado para não desmanchá-los.
  • 8. Desligue o fogo, coloque o requeijão e misture.

Montagem

  • 1. Em potes de porcelana ou outro material que possa ir ao forno, coloque uma camada do purê de abóbora, camarões a gosto, cubra com o queijo canastra ralado e coloque mais uma camada do purê.
  • 2. Para finalizar, salpique queijo parmesão para dourar no forno.
  • 3. Após montado, coloque em forno médio (180ºC) até o queijo parmesão dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Avalio com nota 10, mesmo sem provar, porque sou fanático por camarões. Bom proveito!!!

Muito muito bom.

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