1

Camarão tailandês guacamole com camarões ao curry.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Cozinhe o camarão no vapor, reserve
  • 2. 2. Misture a geléia com suco de 1/2 limão até ficar homogêneo, reserve
  • 3. 3. Misture o pacote de sopa de champignon com o leite, reserve
  • 4. 4. Derreta a manteiga com um fio de azeite em uma frigideira grande, refogue a cebola sem deixar dourar
  • 5. 5. Acrescente a maçã misturando levemente
  • 6. 6. Em seguida o gengibre, a sopa diluída no leite, a mistura da geléia, o curry e por último o camarão e sal a gosto
  • 7. 7. Sirva com arroz branco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: