1

Camarão Tailandês

Camarão Tailandês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Refogar a cebola e o alho no azeite. Acrescente o curry e mexa rapidamente.
  • 2. - Acrescentar o leite de coco, o creme de leite, a farinha de trigo dissolvida no leite e deixar cozinha, sem parar de mexer.
  • 3. - Adicionar o sal, o gengibre, a pimenta e o coentro.
  • 4. - Deixar cozinhar até que fique um creme homogêneo, aproximadamente 40 minutos.
  • 5. - Adicionar o damasco, o champignon e o camarão. Mexer, até que os camarões fiquem cozidos, com a coloração rosa.
  • 6. - Desligue e sirva acompanhado de arroz, batata sautée ou batata palha

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: