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Camarão tandoori

Especial Verão

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Camarão tandoori

Ingredientes

  • 28 camarões-rosas com casca

  • 25 g de tempero tandoori (adquira em lojas de alimentos orientais)

  • 200 ml de iogurte

  • 1 pepino japonês

  • 50 ml de creme azedo (misture 3 ou 4 gotas de limão em 50 ml de creme de leite integral; deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 10 a 30 minutos; cubra e deixe na geladeira para engrossar)

  • 4 folhas de hortelã picadas

  • Colorau a gosto

  • Óleo de oliva para untar a grelha

  • Acompanhamento

  • Arroz

  • DECORAÇÃO

  • Folhas de coentro

Ingredientes

  • 1. - Limpe os camarões, conservando as cascas.
  • 2. - Misture o tempero tandoori com 100 ml do iogurte e adicione colorau a gosto. Coloque os camarões para marinar nessa mistura por 2 horas.
  • 3. - Retire o excesso de iogurte dos camarões e doure-os dos dois lados em grelha untada com óleo de oliva.
  • 4. - Retire a casca e as sementes do pepino. Pique-o em pequenos cubos.
  • 5. - Misture-o com o iogurte restante, o creme azedo e as folhas de hortelã.
  • 6. -Sirva os camarões com a mistura de pepino. Acompanhe com o arroz e decore com o coentro.
  • 7. Receita do restaurante Seafood at the Marine

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Limpe os camarões, conservando as cascas.
  • 2. - Misture o tempero tandoori com 100 ml do iogurte e adicione colorau a gosto. Coloque os camarões para marinar nessa mistura por 2 horas.
  • 3. - Retire o excesso de iogurte dos camarões e doure-os dos dois lados em grelha untada com óleo de oliva.
  • 4. - Retire a casca e as sementes do pepino. Pique-o em pequenos cubos.
  • 5. - Misture-o com o iogurte restante, o creme azedo e as folhas de hortelã.
  • 6. -Sirva os camarões com a mistura de pepino. Acompanhe com o arroz e decore com o coentro.
  • 7. Receita do restaurante Seafood at the Marine

Tempo de preparo:

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