1

Camarão Thai Light

Camarão Thai Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. m uma frigideira antiaderente aqueça o óleo em fogo médio-alto.
  • 2. Adicione metade da cebolinha e o curry. Refogue um minuto.
  • 3. Adicione o camarão e o alho, tempere com sal e cozinhe por cerca de 2-3 minutos.
  • 4. Adicione o leite de coco, molho de peixe e misture bem. Cozinhe cerca de 2-3 minutos, até que o camarão esteja cozido.
  • 5. Retire do fogo, misture o restante da cebolinha verde e coentro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: