1

Camarão Tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem os camarões, mantendo-os inteiros.
  • 2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue o alho, a cebola e a folha de louro.
  • 3. Quando tudo estiver no ponto, acrescente os camarões com casca e vá mexendo e acrescentando colorau à gosto, sal e pimenta (opcional).
  • 4. Vá fritando e mexendo sempre até os camarões ficarem no ponto (bem rosados).
  • 5. Salpique a salsinha picada e sirva este prato como aperitivo.
  • 6. O molho que se formará na frigideira poderá ser aproveitado no pãozinho que será servido junto ou para fazer um arroz muito saboroso.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: