Camarão tropical
0
1h21
5 porções
Valor nutricional
329,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo.
2. Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito.
3. Aqueça a manteiga, junte o camarão e refogue levemente.
4. Adicione o abacaxi, 1 concha de caldo de camarão e o creme de leite.
5. Junte sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 10 minutos.
6. Retire do fogo e sirva com arroz branco.
7. Para o caldo de camarão, coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarão lavadas.
8. Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos.
9. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície.
10. Em seguida, retire do fogo e coe.
11. Esta é uma forma de acentuar o sabor do camarão nos pratos.
12. Dica
13. Para que o molho dos pratos fique mais encorpado, passe os camarões na farinha de trigo antes de iniciar o preparo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: