1

Camarão tropical

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão tropical

Ingredientes

  • 2 (chá) de ketchup

  • 2 (chá) de manteiga

  • 1 quilo de camarão grande sem casca

  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

  • amido de milho, se necessário

  • 2 cebolas de cabeça ralada

  • 1 vidro de leite de coco

  • ½ copo de San Rafael

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Colocar a cebola na frigideira com a manteiga e deixar dourar. Acrescentar os camarões e deixar por mais ou menos 3 minutos. Acrescentar o San Rafael e deixar flambar. Em seguida, colocar o leite de coco o ketchup e, por último, o creme de leite. Verificar o sal e, caso seja necessário, adicionar mais. Se o molho estiver um pouco ralo, engrosse com um pouco de amido de milho. Servir dentro de uma casca de coco acompanhado de arroz branco.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Colocar a cebola na frigideira com a manteiga e deixar dourar. Acrescentar os camarões e deixar por mais ou menos 3 minutos. Acrescentar o San Rafael e deixar flambar. Em seguida, colocar o leite de coco o ketchup e, por último, o creme de leite. Verificar o sal e, caso seja necessário, adicionar mais. Se o molho estiver um pouco ralo, engrosse com um pouco de amido de milho. Servir dentro de uma casca de coco acompanhado de arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: