1

Camarêos cozidos na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes do tempero especial em um liqüidificador. Bata até obter um pó bem fino, reserve.
  • 2. Com uma tesoura faça um corte no dorso dos camarões cortando a casca e um pouco da carne, com um palito limpe os camarões.
  • 3. Coloque para ferver em um caldeirão todos os ingredientes, exceto a manteiga.
  • 4. Acrescente os camarões ao caldo de cerveja fervente e cozinhe-os por 6 minutos.
  • 5. Coloque a manteiga em uma pequena panela e acrescente 2 colheres (sopa) do tempero especial, leve ao forno para derreter.
  • 6. Escorra os camarões e sirva com o molho de manteiga e gomos de limão

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: