1

Camarões à americana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o creme de leite com o catchup, a
  • 2. maizena e o molho inglês. Passe pela peneira e
  • 3. reserve.
  • 4. Ponha os camarões em uma panela (sem
  • 5. nada), tampe e leve ao fogo brando. Deixe cozi
  • 6. nhar só com o vapor e, quando estiverem cozi
  • 7. dos, retire a panela da chama, deite o conha -
  • 8. que e ponha fogo.
  • 9. Deixe flambar e assim que o fogo apa -
  • 10. gar, adicione a manteiga, o creme de leite e o catchup. Misture muito bem e torne a levar ao fogo. Mexa até começar a ferver, prove o sal e sirva a seguir com arroz branco enformado no centro da travessa.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ao Greg, muito Obrigada por esta receita. Aqui esta ela editada no Cybercook.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: