1

Camarões à baiana

Especial Verão
Camarões à baiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo uma panela com as cebolas, a manteiga, o óleo eo alho e deixe-os fritar por 3 minutos.
  • 2. Acrescente o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho espesso.
  • 3. Acrescente os camarões limpos, lavados e temperados com sal. Adicione pimenta. Deixe no fogo até que os camarões estejam cozidos e o molho fique bem grosso (cerca de 10 minutos).
  • 4. Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 2 minutos e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (5)

Gostei muito da receita, vou fazer aqui em casa, achei simples e barata.

Faltou pelo menos quatro colheres de azeite de dendê nessa receita.

Se fosse comida baiana teria dendê!

DELÍCIAAAAAAAAAAAA

A receita é ótima...mas 10 minutos para camarão é muita coisa, vai virar uma borracha...3 minutos no máximo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: