Camarões à Baiana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões à baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões à baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
182,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coza e descasque os camarões. Refogue no azeite a cebola picada e os tomates. Tempere com sal e as pimentas. Adicione o raminho de salsa, de coentros e de cebolinho, bem picados. Esmague as cabeças dos camarões, sem os olhos, e adicione-as ao refogado, juntamente com 2 chávenas de água a ferver. Deixe ferver e coe. Junte os camarões. À parte, misture o leite de coco e a farinha. Junte aos camarões e deixe engrossar. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: