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Camarões à Baiana

Especial Verão

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Camarões à Baiana

Ingredientes

  • 1 kg camarão pistola

  • 2 dentes de alho

  • 1 unidade de cebola

  • sal a gosto

  • 1/2 unidade de limão

  • cheiro-verde a gosto

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê

  • 6 unidades de tomate

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 1 lata de creme de leite

  • coentro a gosto

Ingredientes

  • 1. Limpe os camarões e deixe-os nos temperos (sal, alho, cebola ralada, limão) marinando.
  • 2. Leve ao fogo o azeite, com o azeite de dendê, junte os camarões e deixe dourar bem. Acrescente os tomates, o leite de coco e deixe no fogo, em panela tampada, por mais 15 minutos.
  • 3. Junte o coentro.
  • 4. Adicione o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
  • 5. Sirva em seguida.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe os camarões e deixe-os nos temperos (sal, alho, cebola ralada, limão) marinando.
  • 2. Leve ao fogo o azeite, com o azeite de dendê, junte os camarões e deixe dourar bem. Acrescente os tomates, o leite de coco e deixe no fogo, em panela tampada, por mais 15 minutos.
  • 3. Junte o coentro.
  • 4. Adicione o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
  • 5. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

amei a receita.achei economica e satisfatória.atenciosamente.marli

Muito bom este prato, e também seu preparo é rápido e fácil. Toda a família gostou!

Tive o prazer de experimentar essa receita e achei muito satisfatória. De posse de um camarão especial e optando por fazê-lo "menos picante", os elogios forão muitos! É certo que é uma receita um pouco trabalhosa, mas vale a totalmente a pena tentar!

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