1

Camarões à Indiana com Risoto de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o risoto de forma básica. Refogue o alho poro com o arroz, flambe com vinho branco (opcional), adicione a manga cortada em cubos e o caldo. Cozinhe ate a textura desejada, lembrando sempre que o arroz deve ficar “al dente”. Reserve Em uma frigideira, grelhe os camarões previamente salpicados com o cumy, sal e pimenta do reino. Uma vez grelhados, adicione o creme de leite e deixe cozinhar por mais 30
  • 2. segundos.
  • 3. Finalize o risoto com a manteiga, o parmesão e o manjericão chifonado (em tiras).
  • 4. Disponha em um prato redondo o risoto centralizado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: