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Camarões à moda da namorada

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Cortar o queijo Brie em pequenos cubos.
  • 2. • Colocar os damascos para re-hidratar em água morna.
  • 3. • Em frigideira grande colocar duas das colheres de sopa da manteiga, acrescentar a cebola ralada e refogar em fogo brando.
  • 4. • Juntar o queijo picado em cubinhos, misturar e regar com o vinho branco.
  • 5. • Mantendo o fogo baixo misturar bem e aguardar que o queijo derreta no vinho, então, juntar o caldo de camarões e o leite de coco.
  • 6. • Agregar o creme de leite de metade da caixinha, misturar bem e retirar do fogo. Se usar o leite de coco em tablete, use a caixinha inteira de creme de leite.
  • 7. • Deixe esfriar um pouco e liquidifique, passar pela peneira e reservar.
  • 8. • Lavar a frigideira secar bem e voltar ao fogo.
  • 9. • Limpar, secar os camarões e temperar com sal e pimenta do reino.
  • 10. • Colocar a manteiga restante na frigideira e deixar aquecer bem sem queimar, quando estiver borbulhando colocar os camarões, cozinhar por um minuto e virá-los do outro lado.
  • 11. • Juntar os damascos escorridos e picados grosseiramente, misturar.
  • 12. • Derramar o conhaque ou o whisky e flambar.
  • 13. • Assim que a chama apagar, regar com o molho de queijo, aquecer bem
  • 14. • Corrigir o sal.
  • 15. Acompanha arroz branco e um vinho branco gelado

Tempo de preparo:

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